Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Меня зовут Евгений! Я живу в Южном Бруклине. Я из Украины. Мне 53 года. Живу в Нью-Йорке 8 лет. Родной язык русский. Юридический. По образованию я инженер-электрик. Занимаюсь домашней дистилляцией и пивоварением 15 лет. Много читаю и постоянно совершенствую свои знания. Работал с зерном и фруктами, дистиллятами и ректификатами. Выдерживал и настаивал, ароматизировал и экспериментировал. Меня всегда увлекало творчество со вкусом, цветом и крепостью. Это одно из моих увлечений на протяжении многих лет. Со временем я хотел бы создать свою винокурню для купажа солодового виски, но, думаю, мне не хватает опыта. Господа! Готов ли кто-нибудь из производителей взять меня на работу помощником дистиллятора или пивовара, с оплатой столько, сколько вы посчитаете достаточной для моей работы? Желательно полный рабочий день. Могу выполнять любую производственную работу на винокурне. Я хочу стать лучшим в этой отрасли, как я стал лучшим в других отраслях. Спасибо. Мой адрес электронной почты: staritsyn.usa@gmail.com

• Suttons_grandson changed the title to to the owners of distilleries and breweries in New York and Long Island